Постоянные читатели

18 февраля 2011 г.

Лягушонок


Чтобы скорее наступили летние теплые денечки, связала малышонка - лягушонка. Дольше всего возилась, пришивая пальчики к лапкам. Небольшая история: летом на даче наш кот, как истинный горожанин ,первое время пребывал в шоке и опасениях. Гулял только в радиусе 10 метров от крылечка и непременно с кем-либо в компании. Утро, двери нараспашку, мы с Давидкой и дедом завтракаем. Марсюша поймал и притащил прямо на кухню лягушонка - смотрите, какую замечательную игрушку  я нашел в траве!  - Отобрали. Потом еще раз дед перехватил кота с трофеем прямо на лестнице.- Вот вы какие, не хотите -не надо, больше лягушек в дом Марсель не приносил. Ловец он еще тот -просто трогал их лапкой и смотрел, куда они прыгают. Ни одна лягушка не пострадала. 

4 комментария:

  1. Марсель - молодец! Все в дом! забавная история.

    ОтветитьУдалить
  2. Забавный лягушонок! :) Я сейчас тоже вязание осваиваю, пока просто виды петель. Таня, а может знаете, где можно какие-нибудь схемки для начинающих посмотреть, может салфетки какие не сложные или ещё чего?

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькая лягушонка!!!
    Можно целую семейку лягушек связать!
    Таня , у тебя и глазки связаны?
    Я просто бусины пришивала.

    ОтветитьУдалить
  4. Magis, да, глазки вязаные. Про бусины не сообразила, да и таких крупных бусин нет у меня ( диаметр глазика - 2,5 см, а размер лягушки 9 см).

    ОтветитьУдалить