Постоянные читатели

1 апреля 2011 г.

Календарь март апрель

Девочки, не поверите, почти три недели не могла развернуть мартовскую картинку, она почему-то загружалась только боком, теперь уж сразу покажу свой отчет за март и апрель.
 Для флюгера использовала темно-серые нити, черный цвет показался слишком мрачным.
 В апреле изменила название -"апрельское уныние" как-то не звучит...У меня "апрель блестит "- ведь весной такое сияющее солнце, тающая вода тоже блестит, и даже дождик радует. 

12 комментариев:

  1. Как быстро и март и апрель! Хочу сказать что они нисколько не пострадали от замены ниток!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный март, но апрель....апрель - волшебный получился. Очень красивый подбор цветовой гаммы, супер. По настоящему позитивный месяц))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой нежный апрель получился! Будем надеяться, что и в реале апрель будет теплым и светлым. А я никак не закончу свой март.

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые март и апрель! Здорово ты его, Танюш, исправила! Синенький вариант мне очень нравится, и надпись классно получилась! Когда ты мне написала, что ее изменила, я сначала не поняла, что ты имеешь в виду, теперь вижу и говорю "Браво!"

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!!!Очень приятно получить столько добрых слов!

    ОтветитьУдалить
  6. Классно! Таня, ты кажется первая апрель выложила :) Очень симпатичный :)

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво!!!Мне все понравились,курочка забавная и Апрель-замечательный!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый календарь подрастает! Жду продолжения

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, Татьяна! Очень красивые у Вас работы, особенно понравились "Птицы зимой" красивый неизбитый сюжет - впервые вижу, "Сердце в стиле пэчворк" - очень позитивное сердечко,красочное и душевное, "Зебры" - сама неравнодушна к этим животным. Получила большое удовольствие от просмотра вашего блога. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, а как календарь оформишь? Или пока секрет? Правильно сделала, что поменяла слова для апреля, звучит намного позитивнее:) Жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
  11. Календарь отличный получается, когда-нибудь себе тоже такой вышью!

    ОтветитьУдалить