Постоянные читатели

19 июня 2011 г.

Китайская кухня































5 комментариев:

  1. Ну Таня...Вот теперь буду сидеть и ломать голову-это из чего приготовлено. И вообще, еда ли это)))

    ОтветитьУдалить
  2. Понравилась то?
    У нас недалеко от дома был китайский ресторанчик. В нем готовили настоящие китайцы, понимавшие нас через слово. Вкусно готовили. Очень нравилось к ним ходить. А потом им подняли аренду и они закрылись :(

    ОтветитьУдалить
  3. Понравилось очень.Все продукты максимально свежие, готовят в основном свинину, птицу (куры, утки, фазаны, перепелки), много морепродуктов - крабы, креветки, устрицы.Пробовала лягушачьи лапки (их нет на фото)мясо нежное, но жирновато, это не те лягушки, которых поймали в канаве, а разводимые на специальных фермах.Множество разных фруктов, названий некоторых и не знаю.
    Но есть один недостаток - от китайской кухни ВСЕ привозят домой парочку (а иногда и больше) лишних кг!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня,все так вкусно и аппетитно выглядит,нет сомнений,что это все действительно очень вкусненько!!!И помещение красиво оформлено,Фотки замечательные,а мне еще большая ваза понравилась :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная ваза,правда? Мне еще в прошлую поездку подарили вазу, конечно, не такую, но(!) она весила десять кг!!! Пришлось отказаться...за перевес дорого платить, и в багаж нельзя - разобьется...

    ОтветитьУдалить