Постоянные читатели

13 апреля 2013 г.

Дразнилка для хомяков

Мой рукодельный хомяк давно уже пел мне жалостные песни о том, что его запасы оскудели и пора его порадовать чем-нибудь. И вот, наступив на горло собственным мечтам о новой курточке, сделала заказ. Теперь хочу подразнить и ваших хомячков тоже, не все же мне одной мучиться.
Во-первых, набор американского фетра с рисунком.
Внимательно осмотрела всю упаковку - заветных слов" сделано в Китае" не обнаружила. Шесть листов фетра  - три в цветочек и три однотонных. Для изготовления скрап-открыток, домашнего декора и других проектов.

А это хищные принты - под леопарда и крокодила. Классные, правда?

 Набор для изготовления кошелька,очень приятная на ощупь пластиковая, мягкая основа цвета холста, ниточки строгих оттенков и даже кнопка для застежки. Наборчик из любимого Шанхая.
Ой, сколько пуговок - нервных и находящихся на строгой диете хомячков просьба не смотреть!Овечки,зайки, куры, котики,цветы пуансетии, елочки, .... Заготовку для шкатулки тоже  купила. Еще домик и маленький скворечник, только их покажу уже оформленными позже.
А это набор для изготовления шкатулочки. Выпускает индивидуальный предприниматель Бугаева, в нем атласная ткань двух оттенков,синтепон, кружева, ленты,бисер, бусины, стразы. У меня есть две шкатулочки, полученные в подарок ( от Наташи-Tess и от Светланы-Fatinki), хочу попробовать свою собрать.
 Итог совместного творчества - моего и сынули. Я только держала трубочки с песком, все делал сам Давидка. Оказалось, техника вполне по силам четырехлетнему ребенку. Картинки сделаны из разноцветного песка. Рамочки входили в комплект. Сзади приклеила магниты.

18 комментариев:

  1. а где ж такие сокровишша продаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все заказывала в интернет-магазине Бон Бон.Доставка по Москве всего 99 руб!Посмотрела ассортимент магазина Стежок за стежком, ты о нем писала, нашла там фермуарчики, спасибо.

      Удалить
  2. Хомяк уже валяется и бьется в истерике :)) Танечка, это ж какую красоту ты нашла! Очень понравились наборчики с кошельком и шкатулкой! А фетр чудо просто!
    И вы с Давидом молодцы ! Хорошенькие магнитики получились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наборы для изготовления шкатулок взяла два разных, в светло-зеленой и нежно-голубой гамме, они такие классные. Картинки из песка по размеру с открытку, великоваты для магнитов, но на холодильнике смотрятся неплохо.

      Удалить
  3. АААААА, хома в коме.... от пуговок ему стало плохо.... требует и себе таких же(((((

    ОтветитьУдалить
  4. Ну всё,мой хомка взбунтовался),сказал,что я жмот и не кормлю его и он уйдёт к тебе,у тебя много вкусненького))))))))))))
    Поздравляю,классные покупочки)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, хомяк развернулся! Все красивое такое и нужное.Таня, поздравляю
    Давид молодец, какую красоту сотворил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сынок учится вырезать ножницами,клеим драконов, пока, конечно, абстрактных, но работать ножницами ему нравится. Еще Милл Хилльчиков прикупила, шью Лунного котенка, очень он сыну понравился.

      Удалить
  6. Танюш, тебе удалось подразнить моего хомяка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веди своего хомочку в магазин , уж он там разгуляется!

      Удалить
    2. не, пока не поведу, боюсь не уведу, а сейчас других забот много, выпускной впереди) да и хомяка своего я задобрила в багетке, Дачницу свою оформляю, скоро уже заберу)

      Удалить
  7. Супер! Танюш, ты такая худенькая, так хоть хому откармливай, не забывай!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А курточку черно-белую, кожаную, на весну, ведь когда-то она будет, я сегодня прикупила...Не все хомячков баловать.

      Удалить
  8. Красотаааа... Покупать приятно... а потом перебирать, перебирать пальченками... Наивысшее наслаждение тактильных ощущений хомяка :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой хома пошел вразнос - сделала еще заказ в Искуснице, там такие симпатичные наборы ножниц и рулеток, шариковые ручки с окошечком для мини-вышивки !!, еще комплект Вервако с голубой гортензией на бежевом фоне, красивый необычайно. Готовлюсь к дачному сезону, там, вдали от цивилизации и инета, буду вышивать в свободное от кормления и ухода за тремя мужчинами ( сынок, дед, кот) время.

      Удалить