Постоянные читатели

10 октября 2013 г.

Тыковка


Участвую в совместном пошиве осенних тыквочек. Вот моя первая. Совсем малютка - вышивала на ткани равномерного переплетения Беллана каунт 20, через одну нить. Цвет канвы очень подходящий, только ткань сыпучая и толстая, плохо  поддается сборке. Надеюсь, следующая получится поровнее. На тыкве четыре сюдетика - кукуруза, кот, желуди и , конечно, сама героиня.Цвета немного изменила - ну не встречалась мне коричневая кукуруза, вышила ее желтой.Сверху листики из фетра и усик из вощеного шнура. Интересная тыковка - игольница получилась.

7 комментариев:

  1. Танюш. какая славная малышка! А я большую вышила, она у меня такая громадина. все никак не оформлю до конца. только благодаря тебе поняла, что там кукуруза!! я ее вообще исключила... думала какаято морковка..

    ОтветитьУдалить
  2. Насмешила ты меня...Посмотрела в энциклопедии - есть сорта кукурузы разноокрашенные, даже синяя бывает)))я сперва хотела вышить две тыквы и двух котиков, потом все же по рисунку пошла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас на даче темно-свекольного цвета есть, страшная, но очень сладкая...А я немного заменила рисунок, обязательно покажу до конца месяца.

      Удалить
  3. А я думала, что это морковка, а не кукуруза))))) Еще в таком удивлении - ну при чем тут она)
    Тыковка забавная вышла))) очень усик понравился, так закручивается забавно)

    ОтветитьУдалить
  4. Усик я сделала так: на карандаш намотала вощеный шнур и клеем ПВА прошла.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная и симпатичная тыковка!

    ОтветитьУдалить